Переключиться на мобильную версию

Тренером ПСЖ на один год может стать его спортивный директор

Владельцы ПСЖ готовы назначить на пост главного тренера Леонардо, который в настоящее время работает в клубе в качестве спортивного директора.
Леонардо может стать у руля ПСЖ
Леонардо может стать у руля ПСЖ
psg.fr

Главным препятствием для назначения бразильского специалиста может стать долгосрочная дисквалификация за перепалку с судьей Александром Кастро.

Если длительного наказания не последует, то Леонардо, вероятнее всего, сможет проработать на посту главного тренера не более одного сезона, так как летом 2014 года руководство ПСЖ намерено пригласить Арсена Венгера.

Контракт французского тренера с «Арсеналом» рассчитан до июня 2014 года. Ранее Венгер уже провел предварительные переговоры с ПСЖ, однако настоял на том, что должен отработать договор с Арсеналом до конца.

Напомним, что вторым претендентом на пост главного тренера ПСЖ является Рафаэль Бенитес, который большую часть нынешнего сезона проработал в Челси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь