Переключиться на мобильную версию

Президент ПСЖ: Реал связывался со мной по поводу Анчелотти

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи поведал, что к нему обращались из стана Реала по поводу контракта главного тренера клуба Карло Анчелотти.
У Анчелотти еще год контракта с ПСЖ - Аль-Хелаифи
У Анчелотти еще год контракта с ПСЖ - Аль-Хелаифи
zimbio.com

"Несколько дней назад генеральный директор Реала Хосе Анхель Санчес связался со мной, чтобы поговорить об Анчелотти. Я тут же его остановил и сказал: "Если вы хотите заполучить Карло, помните, что у него еще остается один год действия контракта с нами. Пожалуйста, уважайте нас, уважайте наше соглашение. Мы уважаем все клубы и ожидаем аналогичного отношения к себе".

На сегодня мы заметно ниже рангом, нежели Реал, но это не значит, что наш клуб не заслуживает уважения. Он извинился и сообщил, что думал, контракт Карло истекает в конце этого сезона. Я сказал ему, что он ошибается", - цитирует президента ПСЖ L’Equipe.

"Мы хотим сохранить Карло. Каждый из нас любит его, игроки, фанаты и я, – отметил Аль-Хелаифи. – Я поддерживаю его с первого дня появления в клубе и буду поддерживать до самого последнего дня здесь. У меня оптимистичный настрой в данном вопросе".

Отметим, в последние недели в прессе активно обсуждается скорый отъезд Жозе Моуринью из Мадрида, а одним из главных претендентов на его место называется Анчелотти.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь