Переключиться на мобильную версию

Французские клубы угрожают бойкотировать матчи против Монако

Президент Бордо Жан-Луи Трио заявил о своей поддержке других боссов клубов Лиги 1, которые угрожают бойкотировать матчи против Монако в следующем сезоне.
Легионеры Монако не обязаны платить налоги
Легионеры Монако не обязаны платить налоги
luxlux.net

Монегаски возвращаются в элиту французского после двух лет отсутствия. Согласно законов, зарубежные игроки в Монако не обязаны платить налоги во Франции, что позволит команде из княжества иметь привилегированное финансовое положение.

В этом сезоне французская футбольная лига решила, что со следующего чемпионата все клубы, участвующие в чемпионате Франции, должна находиться на территории страны и исполнять налоговое законодательство Франции.

Монако, однако, недовольны этим положением и даже шантажируют футбольную лигу иском в размере 200 млн. евро, что позволит им оставаться в Монако и иметь налоговые льготы для игроков. Президенты других французских клубов, однако, заявили, что будут бойкотировать матчи в Монако, если клуб по-прежнему будет находиться под юрисдикцией княжества и продолжать иметь особые льготы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супербомбардир Атлетико может переехать в Монако

"Необходимо предпринять какие-то крайние меры. Бойкот - правильный вариант. Таким образом, Монако станет посмешищем. Будет единственным чемпионом в мире с 114 набранными очками и с разницей 114:0, когда они получат победы 3:0 не выходя на поле", - заявил Трио на радио RMC.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Станіслав+    10.05.2013, 17:42
Оценка:  +2
Станіслав+
Французькі кровосісі ніяк не вгамуються з податковими апетитами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь