Переключиться на мобильную версию

Партия требует выгнать форварда Реала из сборной

Правая националистическая партия во Франции Национальный фронт призвала исключить из французской сборной нападающего мадридского Реала Карима Бензема, сообщают зарубежные СМИ.
Карим Бензема может оказаться вне сборной
Карим Бензема может оказаться вне сборной
AP

Негодование Национального фронта вызвало интервью Бензема французскому радио, в котором 25-летний футболист заявил, что никто не сможет заставить его петь гимн Франции — Марсельезу.

"Я люблю сборную и не понимаю, как в этом можно сомневаться. Рад играть за сборную Франции, но никто не сможет заставить меня петь гимн. Я не вижу в этом проблемы. Зинедин Зидан тоже не пел гимн, не поют гимн и некоторые фанаты, приходящие на стадион. Главное, чтобы мы были едины", — также сказал Бензема.

"Это оскорбительное отношение, которое Национальный фронт осуждает. Просто немыслимо и неприемлемо", — заявила лидер правой националистической партии Марин Ле Пен.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.03.2013, 10:21
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 20.03.2013, 04:20
Национальный фронт , запад_листыe украинцы ?
ну уже точно не бидла восточное
Sun_Yrmyno    20.03.2013, 07:49
Оценка:  +5
Sun_Yrmyno
Бензема это алжирец. Вот вам ответ на то, кого вы делаете гражданами своей страны. Только закон о публичности и ответственности наведет порядок. А так то ли еще будет.
гость  (аноним)  20.03.2013, 04:20
Оценка:  -6
гость
Национальный фронт , запад_листыe украинцы ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь