Переключиться на мобильную версию

Бекхэм: Мне даже нравится, что я буду старейшиной французского чемпионата (ФОТО)

Дэвид Бекхэм, подписавший контракт с ПСЖ, заявил, что он находиться в прекрасной игровой форме и, возможно даже, ПСЖ будет не последним клубом в его карьере.

Дэвид Бекхэм чувствует себя 20-летним
Дэвид Бекхэм чувствует себя 20-летним
psg.fr

"Я не знаю (станет ли ПСЖ для меня последним клубом – ред.), все зависит от того, что будет в будущем. Но я могу сказать, что чувствую себя в отличной физической форме. У меня все еще есть огромнейшее желание играть, и я рад, что получил еще один шанс проявить себя. Но посмотрим, как все будет обстоять и как я себя буду чувствовать в конце сезоне", - сказал Бекхэм.

По его словам, не смотря на то, что он будет самым возрастным игроком в Лиге 1, совсем не чувствует себя старым.

ВИДЕО: Встречай, Париж. Десять лучших голов Дэвида Бекхэма

"Это здорово. Мне даже нравится то, что я буду старейшиной французского чемпионата. И если я смогу поделиться своим опытом или дать какие-то советы молодым французским игрокам, я буду очень рад этому. Я себя ощущаю 20-летним. В физическом плане тоже. Ну, может быть, не каждый день", - сказал Бекхэм.

Дэвид Бекхэм стал игроком ПСЖ
Дэвид Бекхэм стал игроком ПСЖ
psg.fr

Напомним, что вчера, 31 января Дэвид Бекхэм подписал контракт с ПСЖ сроком на пять месяцев. Финансовые условия перехода пока остаются в секрете. Но Бекхэм уже заявил, что вся его зарплата в ПСЖ пойдет на благотворительность.

По данным британских СМИ, зарплата Бекхэма в ПСЖ составит 175 тысяч евро в неделю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь