Переключиться на мобильную версию

Пари Сен-Жермен может усилиться экс-футболистом Челси

Пари Сен-Жермен намерен в зимнее трансферное окно усилить линию атаки игроком Шанхай Шэньхуа Николя Анелька, который заменит в команде переехавшего в Китай Гийома Оаро.
Анелька может вернуться во Францию
Анелька может вернуться во Францию
sport-xl.net

По информации RMC, главный тренер парижан Карло Анчелотти и его помощник Клод Макелеле уже сделали предложение самому игроку, несмотря на то что на днях итальянский специалист отмечал, что не видит в подписании форварда смысла.

Сообщается, что после нескольких тренировок, которые бывший игрок Реала и Челси провел в составе столичного коллектива, Анчелотти изменил свое мнение и намерен использовать 33-летнего француза в связке со Златаном Ибрагимовичем.

Стоит отметить, что в настоящее время Анелька, являющийся воспитанником ПСЖ, ведет переговоры с руководством Шанхай Шэньхуа о расторжении контракта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-20 самых дорогих зимних трансферов в истории футбола

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь