Переключиться на мобильную версию

ПСЖ договорился с лидером сборной Голландии - СМИ

Полузащитник Интера и сборной Нидерландом Уэсли Снейдер продолжит карьеру в чемпионате Франции, сообщает Sport Mediaset.
Снейдер радуется, что скоро может покинуть Интер
Снейдер радуется, что скоро может покинуть Интер
footballtop.ru

Итальянский клуб достиг договоренности с ПСЖ о трансфере игрока. Снейдер присоединится к парижанам в зимнее трансферное окно.

Сумма сделки не сообщается. ПСЖ готов платить голландцу 6 миллионов евро в год. Согласно исследованию итальянского издания La Gazzetta dello Sport, зарплата Уэсли составляет сейчас точно такую же сумму (Богатенькие Буратино: Кто получает больше всех в чемпионате Италии).

Сейчас его трансферная стоимость, согласно оценке портала transfermarkt.de, составляет 28 миллионов евро.

В 2010 году именно вдохновенная игра Снейдера помогла сборной Нидерландов выйти в финал Чемпионата Мира, но там "оранжевые" проиграли испанцам. После ухода Жозе Моуринью из Интера голландец потерялся на поле, постоянно пребывал в лазарете и в этом году провел всего 6 игр за команду.

Так бы и на Евро-2012. Прекрасный гол Снейдера пяткой на тренировке

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь