Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович назвал самого важного тренера в карьере

Шведский форвард Пари Сен-Жермен Златан Ибрагимович заявил, что в его карьере большую роль сыграл нынешний наставник сборной России Фабио Капелло, который работал главным тренером Ювентуса, когда швед играл за клуб с 2004 по 2006 год.
Дон Фабио влияет на молодого Златана в Ювентусе
Дон Фабио влияет на молодого Златана в Ювентусе
AP

"Если говорить о тренере, который повлиял на меня больше всего, то это был Капелло, - заявил Златан. - Он помог мне с дисциплиной и мышлением на поле".

ВИДЕО: К Динамо готовы. ПСЖ побеждает Тулузу 

"Моуриньо? Можно сказать, что он представляет новое поколение методов Капелло. - сказал швед. - Что касается моего стиля игры, то я знаю, что мне нужно быть сумасшедшим на поле, чтобы играть хорошо".

Напомним, что очевидцы хорошо помнят, как молодой начинающий тренер Фабио Капелло усердно конспектировал тренировочные занятия Валерия Лобановского со сборной СССР.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь