Переключиться на мобильную версию

Отец игрока сборной Франции напал на агента своего сына

Отец полузащитника Ньюкасла и сборной Франции Хатема Бен Арфа напал на агента игрока Мишеля Уазина.
Бен Арфа раздора
Бен Арфа раздора
АР

Ссора между Камилем Бен Арфа и агентом произошла у штаб-квартиры Французской федерации футбола, где состоялось заседание дисциплинарной комиссии по делу четырех футболистов : Бен Арфа, Насри, Менеза и М’Вила.

Игрок Ньюкасла прибыл на заседание в сопровождении своего агента.

L’Equipe обнародовала новые подробности конфликта в сборной Франции после поражения от шведов

"Отец Хатема пытался ударить меня по голове, однако я увернулся, после чего он ударил меня сзади, и я упал на землю. Хатем не разговаривает с отцом уже долгое время", - рассказал журналистам о происшествии Уазин.

Во время нападения отец футболиста кричал агенту: "Ты украл моего сына. У тебя нет стыда".

"Он украл у меня сына. Я не видел Хатема пять месяцев, а сегодня пришел, чтобы ободрить его. Хочу, чтобы мой сын ко мне вернулся", - заявил Камиль Бен Арфа.

Сына же проявление отцовских чувств не впечатлило.

"Мой отец никогда не говорил, что любит меня. В своей жизни я не видел от него щедрости. Но я не виню его. Он сам не имел отца и воспроизводит схему своей жизни. Но я пытаюсь вырваться из этого, потому что должен двигаться дальше", - рассказал позднее Бен Арфа-младший.

Напомним, разлад между футболистом и его отцом произошел зимой 2011 года, когда Хатем покинул Францию и отправился выступать за Ньюкасл, после чего отец футболиста выразил свое публичное неудовольствие по этому поводу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь