Переключиться на мобильную версию

Силва о переходе в ПСЖ: Решение принимал не я

Бразильский защитник Тиаго Силва прокомментировал свой переход из Милана в ПСЖ, отметив, что ему было трудно покидать итальянский клуб.
Силва: Мне грустно, что приходится прощаться с Миланом
Силва: Мне грустно, что приходится прощаться с Миланом
АР

"Рад тому, что этот переход состоялся, но мне грустно от того, что приходится прощаться с Миланом. Мной сейчас овладевают сильные эмоции. В Милане все сделано для игроков - и я благодарен этому клубу за все. Решение о переходе в ПСЖ принимал не я - говорю это со стопроцентной уверенностью. Я лишь подписал контракт. Люди, которые разбираются в футболе, знают, как все было, в этих переговорах для меня все было трудным. Я и моя семья не хотели уезжать из Милана", - заявил футболист.

По словам бразильца, в этом переходе лучшие финансовые условия не были главными для него, а теперь он готов помочь ПСЖ добиться успеха.

ФОТО: Шведский наемник. Ибрагимович стал игроком ПСЖ

"Перешел в ПСЖ не ради денег. Я не торгаш, но мне хотелось бы извиниться перед болельщиками Милана. Леонардо и Карло Анчелотти звонили мне, и я испытываю огромное уважение и чувство привязанности к Леонардо. То, что заставило меня сменить клуб, так это их проект. Как сказал Златан Ибрагимович, они строят дрим-тим. Я хочу творить историю вместе с ПСЖ", - приводит слова Силвы Football Italia.

Напомним, недавно ПСЖ официально объявил о подписании Тиаго Силвы. По информации СМИ, Милан получил за игрока 42 миллиона евро.

Также во французский клуб перешел нападающий россонери Златан Ибрагимович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь