Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Не знаю, что случится в Италии после отъезда. Это не мои проблемы

Новобранец ПСЖ шведский форвард Златан Ибрагимович прокомментировал свой переезд во Францию.
Новые лица
Новые лица
АР

"Я рад, что, наконец, стал игроком ПСЖ. Хочу поблагодарить парижский клуб за проделанную работу - они способны невозможное сделать возможным. Сбылась еще одна моя мечта", - цитирует Ибрагимовича La Gazzetta dello Sport.

"Когда представители Пари Сен-Жермен вышли на моего агента, я еще не знал, сможет ли воплотиться в жизнь этот интерес. Теперь я стал частью большого проекта. Вместе мы будем делать историю клуба и постараемся радовать болельщиков, завоевывая трофеи. Хочу сказать, что я был счастлив в Милане, у меня останутся хорошие воспоминания об этом клубе. Милан помог мне и моей семье, желаю команде всего хорошего. Я уверен, что Милан и без меня будет успешен, ведь это великий клуб", - говорит швед.

Также Ибрагимович рассказал о том, как он принимал решение о переходе: "Никто в Италии никак не повлиял на мое решение. Переход в ПСЖ - это то, чего я хотел, это мой выбор. Я начинаю новую главу своей жизни - все будет иначе и на поле, и за его пределами. Хочу снова наслаждаться игрой и завоеванием новых трофеев. Конечно, потеря двух таких игроков, как я и Тиаго Силва, значительна для всего итальянского футбола. Не знаю, что случится в Италии после моего отъезда. Это не мои проблемы".

Ибрагимович в среду официально стал игроком ПСЖ. Зарплата футболиста составит 14 миллионов евро в год с учетом выплаты налогов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lexa___    18.07.2012, 22:52
Оценка:  +2
Lexa___
100 % наёмник. Никако уважения к командам за которые играл
гость  (аноним)  18.07.2012, 19:22
Оценка:  +1
гость
Это ваши проблемы (с) Аршавин
АдамЖоржович    18.07.2012, 18:23
Оценка:  +2
АдамЖоржович
ага, всю жизнь спал и видел псж... за 17 лямов и не такое наговоришь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь