Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович будет получать в ПСЖ 12 млн евро в год

Французской прессе стали известны некоторые подробности громкой сделки между Миланом и ПСЖ: Златан Ибрагимович будет получать большие деньги, а Тьяго Силва выглядит расстроенным.
Ибрагимович будет получать 12 млн евро
Ибрагимович будет получать 12 млн евро
АР

Известное французское издание L’Equipe подтверждает, что Ибрагимович и Силва проданы за 70 миллионов евро.

Шведский форвард уже согласился стать парижанином, и его заработная плата составит огромную для французского футбола сумму в размере 12 миллионов евро в год.

Сейчас директор Пари Сен-Жермен Леонардо обсуждает с агентами и адвокатами Ибрагимовича детали соглашения, чтобы все встало на свои места. Налоги, выплаты, издержки – все имеет значение, и стороны согласовывают эти нюансы.

Что касается Тьяго Силвы, то корреспондент L’Equipe в Бразилии попытался связаться с защитником и взять у него интервью. Увидеться с Силвой удалось, но комментировать что-либо он отказался.

Как отмечает корреспондент газеты, бразилец выглядел грустным и задумчивым. Судя по всему, все его мысли были связаны именно с Миланом, особенно после того, как он продлил с клубом контракт. Репортер предполагает, что Силва никак не ожидал подобного поворота событий.

Напомним, владелец Милана, бывший премьер Италии Сильвио Берлускони в четверг, 12 июля, подтвердил информацию о том, что защитник Тиаго Силва и нападающий Златан Ибрагимович перейдут в ПСЖ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь