Переключиться на мобильную версию

Лидер Лилля ведет переговоры с тремя английским грандами

Лидер французского Лилля полузащитник Эден Азар заявил, что в его услугах заинтересованы два клуба из Манчестера и лондонский Челси.
Азар выбирает между тремя английскими клубами
Азар выбирает между тремя английскими клубами
АР

"Мой агент уже встречался с представителями обоих манчестерских клубов и Челси. Это великие команды, и я получил от них хорошие предложения. Но я пока не знаю, что будет дальше, ничего еще не решено", - отметил футболист.

По словам игрока, он пока не намерен сообщать, какому из клубов отдает предпочтение.

"Пока я не поставлю подпись под контрактом, я ничего никому не скажу. Скоро все разрешится. У Челси в составе великолепные игроки. А я всегда говорил, что игровое время является для меня важным фактором. Но думаю, и в Челси у меня будет возможность стабильно выходить на поле", - приводит слова Азара Canal+.

Напомним, ранее президент Лилля Мишель Сейду заявлял, что клубу не удастся удержать на следующий сезон Азара, и он будет продан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь