Переключиться на мобильную версию

Лидер Лилля подтвердил готовность покинуть клуб

Лучший футболист прошлого чемпионата Франции полузащитник Лилля Эден Азар заявил, что по окончании этого сезона готов сменить клуб.
Азар готов сменить клуб
Азар готов сменить клуб
АР

"Переход в ПСЖ я сейчас не рассматриваю. Париж - это волшебный город, конечно, он привлекает меня. Но сейчас я не собираюсь туда переезжать, так как не хочу усилить клуб, который является конкурентом Лилля. Это будет неправильно. Люди не поймут меня, ведь я многим обязан своему нынешнему клубу", - заявил футболист.

ВИДЕО: ЛЧ. Трабзонспор спасает матч с Лиллем

Также Азар считает слишком большой сумму, которую за него якобы предлагает ПСЖ.

"Готов ли я летом уйти в другую команду? Пожалуй, да. Хотя 50 миллионов, которые предлагает за меня ПСЖ - это, конечно, многовато. Но в любом случае, эти вопросы решают клубы»" - цитирует игрока L’Equipe.

Напомним, что во время летнего трансферного окна Азара хотел подписать лондонский Арсенал, однако Лилль отказался отпускать своего лидера команды.

Ранее сообщалось, что в услугах талантливого 20-летнего полузащитника также заинтересован ПСЖ, который готов заплатить за него 50 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь