Переключиться на мобильную версию

Тупые сопляки. Доменек раскритиковал своих бывших подопечных

Бывший главный тренер сборной Франции по футболу Раймон Доменек назвал тупыми сопляками игроков, устроивших бойкот на ЧМ-2010 в ЮАР.
Доменек не стесняется в оценках
Доменек не стесняется в оценках
АР

Тренер поделился своим мнением об игроках в интервью французскому журналу L’Express. Бывший тренер французской команды сказал, что испытывает большое разочарование из-за неудачи на чемпионате мира. По словам Доменека, он рассчитывал, что французы займут первое место. Сборная Франции не смогла выйти в 1/8 финала, заняв последнее место в Группе А.

Напомним, что скандал начался с конфликта между Доменеком и форвардом Николя Анелька. По ходу ЧМ-2010 французская газета L'Equipe написала, что в перерыве матча с Мексикой футболист грубо оскорбил тренера. В последнем интервью Доменек сказал, что не может говорить о произошедшем в раздевалке, так как сейчас Анелька судится с L'Equipe.

Анелька был отчислен из сборной, после чего остальные футболисты бойкотировали одну из тренировок. По окончании чемпионата мира главными виновниками бойкота были признаны Патрис Эвра, Франк Рибери, Жереми Тулалан и Эрик Абидаль. По окончании турнира Доменек с позором ушел из сборной, а его место занял Лоран Блан.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь