Переключиться на мобильную версию

Игрок Сошо извинился перед геями за гомофобские высказывания

Игрок французского Сошо Марвин Мартен извинился перед любительским футбольным клубом Пари Фут Гей, за свои слова о том, что никогда не смог бы играть в подобной команде.
Перед футболом все равны
Перед футболом все равны
snob.ru

Как легко можно догадаться из названия, за Пари Фут Гей выступают представители сексуальных меньшинств. В недавнем интервью официальному сайту Сошо Мартин заявил, что никогда бы не смог играть в такой команде, ко всему прочему выходящей на поле в розовой форме.

После высказываний Мартена организация Пари Фут Гей, при которой создана одноименная команда, раскритиковала Сошо за публикацию подобных слов игрока, как пример гомофобии в футболе. И сегодня игрок Сошо сделал специальное заявление, что не хотел никого обидеть.

"Толерантность и взаимоуважение очень много значат в спорте", - сказал, в частности, футболист.

Напомним, что Пари Фут Гей попал на страницы мировой прессы в прошлом году, когда любительский клуб Кретей отказался играть с ним в розыгрыше французского Кубка футбольного досуга по религиозным убеждениям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь