Переключиться на мобильную версию

Голкипер казанской команды пожаловался на плохое покрытие

Весеннее поле не самого лучшего качества на стадионе Центральный в Казани помешало футболистам Рубина и Вольфсбурга показать красивый футбол в матче Лиге Европы, заявил в прямом эфире голкипер казанской команды Сергей Рыжиков.
Немцам удалось свести матч к ничьей
Немцам удалось свести матч к ничьей
rubin-kazan.ru

"Игра была тяжелой. И поле не позволило играть в комбинационный футбол. Все решится во втором матче, там будет еще тяжелее", - сказал вратарь Рубина.

Рубин повел в счете на 29-й минуте, когда отличился Кристиан Нобоа, поразивший ворота Марвина Хитца ударом головой.

Немцам удалось свести матч к ничьей благодаря красивому голу Звездана Мисимовича, который ударом из-под защитника примерно с угла штрафной отправил мяч по замысловатой траектории прямо в девятку ворот Рыжикова.

Отвечая на вопрос, реально ли было взять удар Мисимовича, Рыжиков сказал: Не знаю, надо посмотреть запись.

Напомним, что 11 марта были сыграны первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Рубин не сумел удержать победный счет в игре с Вольфсбургом, матч закончился ничьей, 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь