Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: Главное, что мы взяли три очка

Томаш Хюбшман рассказал о победе Шахтера над Тулузой и о состоянии поля.
Хюбшман рассказал о Тулузе
Хюбшман рассказал о Тулузе
ФК Шахтер
"Конечно, Тулуза хотела отыграться после поражения, которое мы нанесли им в Донецке. Поэтому они начали игру мощно, а мы немного были расслабленными, не до конца сконцентрированными, позволили создать моменты у наших ворот".

Об игре: "Два раза ошибся Саня Кучер, еще однажды не очень внимательно разыгрывал мяч Дарио - все это привело к хорошим контратакам соперника. В перерыве тренер обращал внимание на концентрацию, говорил, чтобы мы были более собранными, действуя как в атаке, так и в защите, потому что некоторые моменты в первом тайме у наших ворот мы создали сами себе, а в атаке наоборот не смогли реализовать свои шансы".

О состоянии поля: "Нет, оно было далеко не идеальным, слишком мягким, потому что его постелили только несколько дней назад. Но самое главное, что мы сегодня выиграли, взяли три очка".

В четверг, 5 ноября, состоялся матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы между донецким Шахтером и французской Тулузой. Горняки легко победили и обеспечили себе выход в плей-офф.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь