Переключиться на мобильную версию

Срна: Нужно отдохнуть и начинать подготовку к Динамо

После матча с французской Тулузой футболисты донецкого Шахтера покидали гостевую раздевалку стадиона в прекрасном расположении духа. Дарио Срна ответил на вопросы пресс-службы.
Срна рассказал о матче
Срна рассказал о матче
ФК Шахтер
"Мы знали, что сегодня будет очень сложная игра. В Донецке мы их просто «разорвали» со счетом 4:0, и сегодня Тулуза хотела доказать, что это была случайность. Может быть, в первые пятнадцать минут нам не хватало концентрации. Зато потом мы стали играть в свойственный нам футбол, и поэтому забитый гол был лишь вопросом времени. Конечно, мы очень довольны. Теперь нужно хорошо отдохнуть и начинать подготовку к встрече с Динамо".

О самочувствии: "Я вышел на поле с травмой, которая по ходу матча дала о себе знать - ощущал боль в паху. Мы выигрывали со счетом 2:0, поэтому Мистер решил меня заменить, чтобы не рисковать".

В четверг, 5 ноября, состоялся матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы между донецким Шахтером и французской Тулузой. Горняки легко победили и обеспечили себе выход в плей-офф.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь