Переключиться на мобильную версию

Шахтер прибыл во Францию

Во вторник, 3 ноября, делегация донецкого Шахтера прилетела в Тулузу в преддверии матча Лиги Европы против местной команды.
Горняки ступили на вражескую территорию
Горняки ступили на вражескую территорию
ФК Шахтер

Благополучно пролетев над Украиной, Венгрией, Словенией, Италией и частью Франции, Шахтер вместе с сопровождающей его делегацией приземлился в аэропорту Тулузы.

Перелет из Донецка, как ранее и предполагалось, занял около четырех с половиной часов. В общей сложности лайнер с горняками на борту преодолел 3500 км, максимальная скорость, с которой борт пересекал воздушное пространство, достигала 800 километров в час.

Тулуза встретила дончан сырой и промозглой погодой, столбики термометров показывали +15 градусов по Цельсию. Несмотря на то, что днем здесь прошел дождь, погода в любом случае кажется более комфортной, чем в заснеженном Донецке.

Отдав должное всем положенным пограничным процедурам, пассажиры донецкого рейса разъехались по гостиницам. И уже завтра начнется цикл мероприятий, посвященных предстоящему матчу между Тулузой и Шахтером.

Напомним, что поединок Тулуз-Шахтер начнется 5 ноября в 22:05.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь