Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Тулузы: Пытались достойно проиграть

Полузащитник Тулузы Даниэль Бротен рассказал об игре Тулузы с Шахтером.
Бротен рассказал о возможностях Тулузы
Бротен рассказал о возможностях Тулузы
AP
"Можно сказать, что исход встречи предрешил быстрый гол. Футболисты Шахтера почувствовали уверенность, и их было тяжело остановить. Соперник обеспечил себе победу в первом тайме, ведь мы уходили на перерыв, проигрывая в три мяча. В составе Шахтера выступают очень хорошие футболисты".

О реализации потенциала Тулузой: "Мы полностью выложились, отдали игре все силы, просто хозяева поля были сильней нас. К тому же с первых минут встречи не играл наш лучший бомбардир Андре-Пьер Жиньяк".

О словах главного тренера в перерыве: "Он подбадривал нас, говорил, что необходимо собраться. Понятно, что при счете 3:0 глупо было рассуждать о том, что мы можем спасти игру. По большому счету, мы вышли на вторую половину матча с целью достойно проиграть. Очень хотелось забить гол".

В четверг, 22 октября, донецкий Шахтер в третьем туре Лиги Европы разгромил французскую Тулузу, продолжив традицию отгружать соперникам четыре гола.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь