Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Мы знаем, что нас ждут отличный соперник и сильная поддержка

Виктор Скрипник поделился мыслями накануне матча против Рапида.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Getty Images

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник поделился мыслями накануне матча квалификации Лиги Европы против австрийского Рапида.

«Когда играешь против такой команды, как Рапид, то хочется проявить себя и показать с лучшей стороны, что мы и постараемся завтра сделать. Понимаем, что этот раунд состоит из двух игр. Знаем, что еще ничего не будет решено окончательно, а финальный раунд состоится в Запорожье. И мы постараемся с хорошим настроением улететь домой.

Если смотреть на Рапид, то можно увидеть, как сильные, так и слабые стороны соперника. Такие же качества есть и у нас. Мы знаем, что нас ждет. Это и отличный соперник, и сильная поддержка. Тем интереснее будет провести эту игру», - приводит слова Скрипника официальный сайт Зари.

Напомним, что матч между Рапидом и Зарей начнется в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь