Переключиться на мобильную версию

Шахтер лишится помощи лидера команды в 1/8 финала Лиги Европы

Тарас Степаненко не сможет поучаствовать в матчах с Ромой.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
ФК Шахтер

Опорный полузащитник Шахтера, один из лидеров донецкой команды Тарас Степаненко пропустит матчи 1/8 финала Лиги Европы против Ромы, которые состоятся 11 и 18 марта, сообщает ТаТоТаке.

Как отмечает источник, у 31-летнего хавбека серьезные проблемы с коленом.

Помимо поединков с Ромой Степаненко не сыграет в матче 1/4 финала Кубка Украины против Агробизнеса, а также простит как минимум матчи УПЛ с Олимпиком и Десной.

Отметим, что Рома также столкнулась с проблемой накануне 1/8 финала ЛЕ. Нападающий Ромы Эдин Джеко травмировался в матче с Брюгге и теперь может пропустить первую игру с Шахтером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.03.2021, 19:53
Оценка:  0
гость
А как Єдин Джеко мог травмироваться в матче с Брюгге??? С Брюгге играло Динамо Киев если что. Степаненко "простит" как минимум матчи с Олимпикому и Десной. Проверяйте информацию перед публикацией новостей, а также грамматические ошибки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь