Переключиться на мобильную версию

Футболист Динамо хочет сыграть в финале ЛЕ против Шахтера

Александр Караваев поделился эмоциями после матча с Брюгге.
Александр Караваев
Александр Караваев
Getty Images

Защитник Динамо Александр Караваев поделился эмоциями от победы над Брюгге в послематчевом интервью телеканалу Футбол.

"Тяжелая победа. Видно, что играли на характере и осторожничали. Брюгге устраивал счет 0:0, нас не устраивал, но не хотели бежать сломя голову. Выжидали, выдерживали, это было тяжело. Но мы терпели и это вознаградилось.

Любая ошибка могла стоить пропущенного гола, из-за этого была нервозность и ненужные потери. Хотя местами хладнокровно выбегали из обороны. Шапаренко создал несколько голевых моментов, когда вышел. Нужно было больше брать игру на себя.

Тренер всегда говорит, что игроки, которые выходят на замену, должны усилить и прибавить в свежести в обводке, ударах, обыгрышах. Соперник высоко действовал и в первом матче, это, наверное, такая у них установка. В те моменты, когда они бегут сломя голову, нужно было проявить хладнокровие, чтобы уверенно выходить из-под прессинга.

Залог успеха сегодня заключается в большом желании и сплоченности коллектива на поле и на скамейке запасных. Все жили и хотели этой победы, было много эмоций, от этого появляется единая сила в команде.

Встретиться с Шахтером? Конечно, хотелось бы, в финале. Это было бы прекрасно и для нас, и для нашей страны. Каждый хочет дойти до финала, посмотрим, как это будет", - подытожил украинский футболист, выразив определенные надежды следующего соперника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь