Переключиться на мобильную версию

Кривцов - о матче с Маккаби: Наша задача дойти до финала Лиги Европы

Футболист положительно отнесся к сопернику, с которым предстоит сыграть в 1/16 финала турнира.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Сергей Кривцов прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, а также рассказал о задачах команды в нынешнем евросезоне.

"Я считаю, что жребий нормальный. Маккаби Тель-Авив - хорошая команда, которая нам безусловно под силу. Наша задача - выйти в следующий раунд Лиги Европы. Будем прикладывать все силы, чтобы достичь этой цели.

В мессенджере в группе уже немножко притравили Соломона насчет того, что поедем к нему домой. С него хумус и еще какие-то традиционные блюда. Соломон хорошо знает эту команду и поведает нам что-то новое об этой команде.

Недооценки точно не будет. В эту стадию выходят серьезные команды. У нас есть свои задачи. В прошлом сезоне мы добрались по 1/2 финала ЛЕ, сейчас стоит задача - финал ЛЕ. Я считаю, что мы должны просто выйти и сделать результат", - приводит слова Кривцова сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Ранее сообщалось, когда Шахтер проведет матчи 1/16 финала Лиги Европы против Маккаби Тель-Авив.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь