Переключиться на мобильную версию

Скрипник: Очень жаль, что в первой пятиминутке остались в раздевалке, а не вышли на поле

Наставник Зари объяснил поражение луганчан во втором туре группового этапа Лиги Европы.
Виктор Скрипник
Виктор Скрипник
Заря Луганск

Вчера, 29 октября, луганская Заря дома уступила Браге в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

Наставник луганчан Виктор Скрипник подвел итоги матча в эфире телеканала Футбол.

""Проиграли очень хорошей команде, техничной. У Браги очень хорошие футболисты, сыгранные. Очень жаль, что в первой пятиминутке остались в раздевалке, а не вышли на поле. После двух пропущенных мячей сбросили груз и начали играть. Было чувство, что это наш максимум. То, что проходит в УПЛ, не проходит в Лиге Европы, а сразу наказывается острым моментом или голом.

Наиграли на голы, но наше исполнение и Браги отличается. В то же время у меня не может быть больших претензий к команде, я не могу ее ругать. Желание было, хотелось, игралось, были моменты и хороший комбинационный футбол, к которому мы всегда стремимся. Но качество соперника было выше.

Единственный камень в наш огород - почему включились после 0:2, а не с первых минут. Почему не работали так, как в последние 60 минут. С каждой минутой уходила вера, что мы вернемся в игру. Гол на последней минуте - витаминка, но не таблетка, после которой мы ожили. Есть грань, которую мы не можем переступить и забить. Нам не хватает этого", - сказал Скрипник.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Заря - Брага.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь