Переключиться на мобильную версию

Юрченко: Игра была более-менее равная, но мы пропускали необязательные голы

Хавбек луганского клуба прокомментировал поражение от Лестера в стартовом туре Лиги Европы.
Матч Лестер - Заря
Матч Лестер - Заря
Getty images

Полузащитник луганской Зари Владлен Юрченко поделился мыслями после поражения в первром туре группового этапа Лиги Европы от Лестера (0:3). 

- Что сказал тренер после матча?

– Сказал, чтобы не расстраивались. Надо настраиваться на следующий матч. Времени горевать нет. Разбирать матч с Лестером будем позже. 

- Счет справедливый?

– Первые 30 минут была равная игра с нашим небольшим превосходством. Были моменты, мы не смогли забить – они свой момент забили. Мы могли сравнять – не сравняли, зато получили второй. Чуть тяжело уже на выезде при счете 0:2, когда игра более-менее равная, но мы пропускаем необязательные голы.

- Заре моментами было сложно выходить из-под прессинга. Вы часто играли через вратаря. Это было спланировано?

– Мы знали, разбирали, смотрели, как они прессингуют. У нас есть много вариантов выхода из-под прессинга. Мы это тренируем, нам уже не надо объяснять, как выходить. Смотрим уже по ситуации. В футболе все меняется – один раз они бегут так, другой – так.

Мы должны знать, кому открываться, как выходить. Местами получалось, местами было тяжело. Третий гол – это уже такое, индивидуальная ошибка. Но все равно мы старались играть в свой футбол, не отходили от принципов. Так и будем стараться играть, – сказал Юрченко для ютуб-канала Футбол 1/2/3.

Ранее стали известны оценки игроков по итогу матча.

Также вашему вниманию видео голов и обзор матча Лестер - Заря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь