Переключиться на мобильную версию

Никита Шевченко - о матче против Лестера: Мы выходим добывать очки и победы

Вратарь луганчан настроен дать бой Лестеру.
Никита Шевченко
Никита Шевченко
Заря Луганск

Сегодня, 22 октября, луганская Заря сыграет против Лестера в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы.

Голкипер Зари Никита Шевченко поделился ожиданиями от предстоящей дуэли. Слова вратаря луганчан цитирует официальный сайт Зари:

"Ожидается очень интересный матч. Соперник достойный – представитель АПЛ. Надеемся показать хорошую игру и проверим свои качества, на что мы способны. У нас всегда стоит ключевая задача – выходить и показывать хорошую игру, добиваться результатов в независимости от соперника. Мы выходим добывать очки и победы.

Все команды могут выступить на неплохом уровне, и выделять слабую или сильную команду я не буду. Лестер на данный момент фаворит, что будет дальше, сказать точно нельзя. Когда начнется матч, у нас будет 90 минут, чтобы показать наш уровень и не дать сопернику лишних возможностей. Нужно дать хороший старт и показать достойную игру, постараться взять максимальные очки и тогда смотреть вперед.

Опыт в таком турнире, как Лига Европы, может, у нас и больше, но не забываем тот факт, что Лестер играет в АПЛ, а его уровень достаточно высок. Имеются в составе клуба достаточно сильные игроки. Каждый матч — это супер-поединок, а для нас это некий экзамен. У нас есть и молодые игроки, для которых это будут дебютные матчи", - сказал Никита Шевченко.

Напомним, наставник Зари Виктор Скрипник намерен победить в матче против Лестера.

Смотрите онлайн-трансляцию матча Лестер - Заря на нашем сайте, начиная с 22:00.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.10.2020, 09:38
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь