Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто обслужит матч Шахтер - Интер

Во главе будет работать польский арбитр.
Шимон Марциняк
Шимон Марциняк
Getty Images

В понедельник, 17 августа, состоится полуфинальный матч, в котором сыграет донецкий Шахтер и Интер.

УЕФА назначил арбитров на поединок. Главным судьей будет 39-летний поляк Шимон Марциняк.

Читай также: Луческу: Шахтер имеет все шансы выиграть Лигу Европы

Помогать Марциняку будут соотечественники Павел Сокольницки и Томаш Листкевич. Арбитр VAR - Павел Гиль. Ассистент видеопомощника - Томаш Квятковски. Четвертый судья - шотландец Уильям Коллам.

Отметим, что Марциняк судил Шахтер дважды: в 2015 года в плей-офф Лиги чемпионов донецкий клуб сыграли вничью 2:2 с австрийским Рапидом, а в 2016 году с Севильей (2:2) в полуфинале Лиги Европы.

Кроме того, с Интером польский арбитр пересекался трижды: поражение от Вольфсбурга в 1/8 Лиги Европы в 2015 году; в прошлом сезоне ничья с Барселоной 1:1 в ЛЧ, а в этом - победа итальянского клуба на Славией 3:1 на групповом этапе ЛЧ.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Интер - Шахтер, которая начнется 17 августа в 22:00 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь