Переключиться на мобильную версию

Срна: Шахтер еще не сказал последнего слова в Лиге Европы

Донецкий клуб будет бороться за победу в турнире.
Дарио Срна
Дарио Срна
ФК Шахтер Донецк

Ассистент главного тренера и директор по футболу в Шахтере Дарио Срна поделился мнением об итогах жеребьевки Лиги Европы.

Читай также: Пятов: Шахтер отдаст все силы, чтобы пройти Вольфсбург

“Во-первых, в наших мыслях должен быть только Вольфсбург. Конечно, теперь мы уже знаем потенциальных оппонентов - Айнтрахт или Базель. Скорее всего, это будет Базель. Я доволен жеребьевкой, но нужно думать о Вольфсбурге - очень хорошей команде. Это наша главная цель. Только после можно думать о другом сопернике.

С Базелем у нас был позитивный счет, с Айнтрахтом - нет. Обе команды заслуживают уважения. Базель дважды обыграл Хетафе. Но, как я и сказал, наши мысли только о Вольфсбурге. О Базеле мы вообще не будем думать.

Самое важное - что вернулся футбол. Это главное для зрителей, болельщиков, футболистов. Один матч на каждой стадии? Здесь нет фаворита. Хорошо, что мы играем с Вольфсбургом в Украине. Для нас это решающий матч. Только потом будем думать о дальнейшем. Мы еще не сказали последнего слова в Лиге Европы“, - рассказал Срна в интервью пресс-службе “горняков“.

Ранее Каштру поделился мнением о жеребьевке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь