Переключиться на мобильную версию

Пятов: Шахтер отдаст все силы, чтобы пройти Вольфсбург

"Горняки" могут оказаться в 1/4.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
shakhtar.com

Капитан донецкого Шахтера Андрей Пятов прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы.

“Дай Бог, чтобы Шахтер прошел дальше. Мы будем прилагать все усилия, чтобы в ответной игре с Вольфсбургом добыть нужный нам результат.

Читай также: Каштру: Шахтер не имеет права думать о следующем сопернике, не пройдя Вольфсбург

Ну а что касается вероятного соперника, то мы знаем, что Базель уверенно выиграл первый матч у Айнтрахта и, наверное, процентов на 90 обеспечил себе выход в следующий раунд. Если так, то это хороший оппонент, с которым мы встречались очень давно. Там многое поменялось. Еще рано, конечно, забегать вперед, но могу сказать, что я доволен жеребьевкой. 

Новый формат? В этом и заключается непредсказуемость турнира - один матч, где многое будут решать разные моменты и детали: кто как настроится на игру, кому будет сопутствовать удача. Главное, что мы уже провели жеребьевку, этот турнир состоится и футбол наконец-то ожил. У всех одинаковые шансы, и пусть победит сильнейший!“, - рассказал футболист в интервью донецкому клубу.

Вашему вниманию полные результаты жеребьевки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь