Переключиться на мобильную версию

Каштру: Будет неправильно, если мы проведем ответный матч с Вольфсбургом в Германии

Специалист настаивает на проведение игры в Киеве.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру поделился мнением об ответном матче против Вольфсбурга в рамках 1/8 Лиги Европы.

Читай также: Тренер Шахтера присоединится к Спортингу

“Сейчас предвидеть то, как будет развиваться предстоящая игра с Вольфсбургом, невозможно. Мы даже не знаем места, где она состоится. Здесь много вопросов.

UEFA может назначить игру в Германии, и я считаю, что это неправильно. Если мы уже проводили первый матч на поле Вольфсбурга, то не должны лететь к ним и на второй поединок. Если мы можем играть в Киеве, в Украине матчи чемпионата, значит, есть все условия для того, чтобы Вольфсбург прилетел сюда и встретился с нами здесь.

Читай также: Каштру надеется возглавить сборную Португалии

Но в любом случае мы сейчас ничего не знаем о месте проведения ответной игры. Думаю, ни у одной из команд нет преимуществ. С одной стороны, соперник заканчивает сезон сейчас и будет иметь больше времени на подготовку, но с другой мы завершаем чемпионат за две с половиной недели до матчей Лиги Европы, и это может быть еще большим преимуществом для нас“, - рассказал специалист пресс-службе “горняков“.

Напомним, Шахтер обыграл Вольфсбург в первом матче со счетом 2:1. Вашему вниманию видео голов и обзор матча Вольфсбург - Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.06.2020, 10:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь