Переключиться на мобильную версию

Алан Патрик: На ответную встречу с Бенфикой мы будем еще лучше

Бразилец признался, что проводить матч такого уровня после паузы тяжело.
Алан Патрик
Алан Патрик
ФК Шахтер Донецк

Полузащитник Шахтера Алан Патрик прокомментировал победу над Бенфикой (2:1) в рамках первого матча 1/16 Лиги Европы.

“Важная победа, прекрасно знаем, что пока ничего не решено, но у нас теперь есть преимущество. Подготовимся ко второй части противостояния и попытаемся достичь нашу цель - выйти дальше. Очень счастлив.

Всегда сложно, когда ты возвращаешься после паузы, но мы отлично провели сборы. Сегодня играли неплохо, но уверен, что с каждой игрой мы будем набирать все больше и больше. На ответную встречу мы будем еще лучше.

Хорошо изучили соперника, и сильные стороны, и слабые. Наша команда сумела хорошо противостоять сопернику и не позволяли Бенфике себе проявлять. Нужно похвалить команду за этот матч.

Мы адаптируемся к системе VAR, нужно быть сконцентрированным во время пауз, чтобы затем нормально продолжить матч. Мы могли добиться сегодня большого результата. В Лиссабоне будет тяжело, но мы будем готовиться“, - сказал футболист после поединка.

Отметим, что Шахтер вырвал победу над Бенфикой благодаря голам Алана Патрика и Виктора Коваленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь