Переключиться на мобильную версию

Буяльский: Мы были не готовы к стандартам

Полузащитник Динамо прокомментировал поражение от Мальме.
Виталий Буяльский
Виталий Буяльский
ФК Динамо Киев

Полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский, который стал автором двух голевых передач в матче против Мальме, поделился эмоциями от поражения (4:3).

"Вся опасность от Мальме исходила после стандартных положений, наверное, мы были не готовы к ним. Хозяева выиграли - молодцы. Мы играли в меньшинстве, нам было тяжело. Понимали, что соперник начнет давить - так и получилось, в следствие чего мы пропустили.

Проблемы с дисциплиной? Я бы так не сказал. Те карточки можно было показывать, а можно - и нет. Когда мы фолили, нашим футболистам сразу давали предупреждения, а когда это делал соперник, судья всего лишь фиксировал фол.

Читай также: Михайличенко: Первые и последние минуты стали для нас катастрофическими

Почему пропускаем на первых минутах? Наверное, не хватает концентрации, которая должна быть с первой до последней минуты. Нужно общаться друг с другом и понимать, что не так, почему мы пропускаем в начале.

Хозяева забили свои мячи с полумоментов, у них не было ни одного стопроцентного шанса, как у нас, например, у Вербича в первом тайме и лично у меня. Нужно было забивать. Мне кажется, хороших моментов у нас было больше", - цитирует Буяльского пресс-служба Динамо.

Смотрите также видео голов и обзор матча Динамо - Мальме.

Вашему вниманию реакция соцсетей на исход противостояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь