Переключиться на мобильную версию

Александрия проиграла Вольфсбургу во Львове

Украинский клуб провел отличный матч, но не сумел забить гостям из Германии.
Александрия проиграла Вольфсбургу во Львове

Александрия уступила Вольфсбургу со счетом 0:1 в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Первый тайм проходил в равной борьбе – Александрия ничем не уступала именитому сопернику, не закрываясь у своих ворот. Негативным моментом стала травма одного из лидеров украинской команды Кирилла Ковальца, вместо которого на 38-й минуте вышел Денис Безбородько.

В итоге именно Безбородько и Дубра взяли в "коробочку" Вегхорста уже в компенсированное время в своей штрафной и Дебра сфолил. Пенальти, который сам же пострадавший и реализовал.

Во втором тайме Александрия начала наседать на ворота Вольфсбурга еще активнее, но и немецкая команда создавала опасные моменты у наших ворот. Впрочем, голов зрители больше не увидели.

Александрия играла не хуже, но минимально проиграла. Команда Шарана с 3 очками осталась на последнем месте в группе и потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. От нашей группы туда пробились Вольфсбург и Гент, с которым Александрия на выезде сыграет в последнем туре.

Александрия — Вольфсбург 0:1
Голы: Вегхорст, 45+1 (пен.)

Александрия: Панькив — Пашаев, Дубра, Бабогло, Мирошниченко — Банада, Гречишкин, Запорожан — Лучкевич (Задерака, 85), Ковалец (Безбородько, 39), Шастал (Третьяков, 55).

Вольфсбург: Кастеельс — Тиссеран, Брума, Брукс — Виллиам (Мбабу, 90), Гилавоги, Арнольд, Руссийон — Виктор (Штеффен, 61), Вегхорст, Мехмеди (Клаус, 80).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь