Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Тяжело мириться с решением арбитра о пенальти

Наставник Ромы прокомментировал пенальти, который арбитр назначил в ворота его команды в компенсированное время.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека поделился своим мнением о результате матча с гладбахской Боруссией в рамках третьего тура группового этапа Лиге Европы.

“Тяжело смириться с решением арбитра. Вся наша команда потрясена. Мы встретились с лидером Бундеслиги и неплохо контролировали игру. Конечно, мы ожидали другого результата и нам сложно смириться с тем, что произошло.

Манчини - настоящий боец и хороший игрок. Он никогда не играл в полузащите и ему было нелегко, но он прекрасно справился с задачей. Я не знаю, выйдет ли он там в матче с Миланом, но у нас сейчас мало вариантов.

Если Джеко не сможет сыграть, то идти в нападение придется мне. Наверно, нашим единственным вариантом остается Дзаньоло, хоть это и не его позиция“, - цитирует Фонсеку Football Italia.

Напомним, Рома и Боруссия М сыграли в результативную ничью - 1:1.

Вашему вниманию турнирные таблицы Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь