Переключиться на мобильную версию

Динамо и Копенгаген расписали ничью в Лиге Европы

Динамо и Копенгаген поделили очки в матче в Киеве.
Динамо и Копенгаген расписали ничью в Лиге Европы

Динамо на НСК Олимпийский сыграло вничью с Копенгагеном 1:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Гостям удалось забить уже с первой попытки. Георгий Бущан допустил ошибку при попытке вынести мяч из своей штрафной, послав мяч точно на ногу игроку Копенгагена. Датчане быстро провели атаку, отправили мяч в штрафную, где Стаге сбросил мяч на ногу нападающему гостей Сотириу, а тот мощно пробил под перекладину.

Быстрый пропущенный мяч немного сбил игроков Динамо, которые в первом тайме не могли создать серьезное преимущество. Попытки Динамо свелись к активности у чужих владений от Карлоса Де Пены и Виктора Цыганкова. Уругваец угрожал владениям Йонссона преимущественно ударами издали, а капитан Динамо регулярно навешивал.

Зато у ворот Бущана часто было жарко В одном из моментов Бущан в красивом прыжке достал мяч из правой "девятки" своих ворот после удара головой в исполнении Нельссона, а затем парировал выстрел от левого угла вратарской от Сантоса.

Едва начался второй тайм, ка Динамо отыгралось. На 53-й минуте Артем Шабанов головой замкнул подачу Виктора Цыганкова со штрафного.

После этого динамовцы заиграли надежнее в обороне и сильнее в атаке. Были полумоменты у Цыганкова, де Пены, Беседина, но счет на табло в итоге не изменился.

Динамо и Копенгаген набрали по пять очков и продолжают возглавлять турнирную таблицу группы B. Датчане опережают киевский клуб по дополнительным показателям. 7 ноября Копенгаген и Динамо сыграют в Дании матче четвертого тура.

Динамо — Копенгаген 1:1
Голы: Шабанов, 53 — Сотириу, 2

Динамо: Бущан — Кендзера, Попов, Шабанов, Миколенко — Шепелев, Сидорчук, Вербич — Цыганков, Беседин, Де Пена (Гармаш, 80).

Копенгаген: Йонссон — Бартолец, Папаяннопулос, Нельссон, Овьедо — Стаге, Зека, Фишер (Томсен, 74) — Сантос (Бенднтер, 89), Сотириу, Фальк (Варела, 87).

Предупреждения: Сидорчук, Вербич, Кендзера, Беседин — Стаге, Бартолец.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
trgvm1    25.10.2019, 13:11
Оценка:  0
trgvm1
гниді ахметовские угомонитесь посмотрим как вас в загребе порвут
гость  (аноним)  25.10.2019, 10:25
Оценка:  0
гость
Ну зря что не смотрел. Игра ахyитительная была. Куча моментов,по игре рвали как реал Крымтеплица,2 банки не засчитал судьяпидaр. Я не жалею за такую игру. За игру выпил бутылку водки,ваще агонь игра
гость  (аноним)  25.10.2019, 09:27
Оценка:  0
гость
Теперь мы видели все!!!
Мухоморище    25.10.2019, 05:22
Оценка:  -1
Мухоморище
Хорошо,что не смотрел.Хоть выспался.Днище,Дырамо)))
гость  (аноним)  25.10.2019, 04:00
Оценка:  0
гость
Радуцся суркисячая харя что не проиграли.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь