Переключиться на мобильную версию

Александрия сыграла вничью с Сент-Этьеном в матче Лиги Европы

Сент-Этьен не смог на своем поле обыграть подопечных Владимира Шарана.
Сент-Этьен разошелся миром с Александрией
Сент-Этьен разошелся миром с Александрией
Getty Images

В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы Александрия отправилась в гости к французскому Сент-Этьену.

Несмотря на неутешительные [[link_local link_article_id="1104935"]]прогнозы[[/link_local]], команда Владимира Шарана смогла добыть очередную ничью в текущем розыгрыше еврокубка, порой даже контролируя ход игры.

В начале первого тайма Сент-Этьен начал доминировать над Александрией, подтверждая свой статус фаворита. Сильный натиск хозяев дал свой результат уже на первых минутах. Габриэль Да Силва открылся в штрафной соперника и нанес точный удар по воротам, открыв тем самым счет в поединке уже на 8-й минуте (1:0).

Долго проигрывать украинскому клубу не пришлось. Во время одной из атак на 14-й минуте Третьяков прострелил с левого фланга, и тот же Габриэль отправил мяч в собственные ворота, вернув равновесие в счете.

После 20-й минуты игра в матче значительно успокоилась, поэтому борьба происходила в центральной зоне. Защитники Александрии часто ошибались в передачах и передерживании мяча, но Сент-Этьен, к счастью, не пользовался оплошностями украинцев.

Позже александрийцы смогли выровнять игру, порой даже превосходя фаворита встречи. На 35-й минуте Ковалец получил мяч в штрафной и пробил в створ ворот. К сожалению, мяч полетел точно по центру, поэтому голкиперу Сент-Этьена Руфье не составило труда парировать этот удар.

Вторая половина встречи снова началась с быстрых атак французского клуба, но Александрия успешно действовала в оборонительном плане, а также пыталась организовывать собственные атаки.

Стоит отметить, что во втором тайме было довольно мало ударов по воротам, но настоящий "пожар" начался уже в компенсированное время. Игроки Сент-Этьена отправились в финальный штурм, однако голкипер Александрии Юрий Панькив вовремя включился и совершил два невероятных сейва, сохранив положительный результат для своей команды.

Таким образом, Александрия смогла добыть очередную ничью в Лиге Европы, сыграв в гостях с Сент-Этьеном вничью - 1:1.

Сент-Этьенн — Александрия 1:1
Голы: Габриэль Силва, 8 — Габриэль Силва, 14 (в свои ворота)

Сент-Этьенн: Руффье — Дебюши, Салиба, Колодзейчак, Габриэль Силва — Ахолу (Будебуз, 46), Мвила, Юссуф — Амума, Берич (Буанга, 74), Норден (Аби, 63)

Александрия: Панькив — Пашаев, Дубра, Бухал, Мирошниченко — Гречишкин, Банада, Ковалец (Довгий, 83) — Лучкевич (Шастал, 80), Ситало, Третьяков (Бабогло, 90+3)

Предупреждения: Габриэль Силва — Мирошниченко, Шастал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь