Переключиться на мобильную версию

Защитник Лугано: Мы хотим играть с командами такого уровня, как Динамо

Мият Марич расстроен тем фактом, что команда не может проводить домашние матчи Лиг Европы на родном стадионе.
Мият Марич
Мият Марич
www.cdt.ch

Защитник Лугано Мият Марич прокомментировал предстоящий поединок Лиги Европы против киевского Динамо в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

“Нам не нужна дополнительная мотивация. Она на очень высоком уровне, мы хотим играть с командами такого уровня, как Динамо. Хотим повторить выступление против Копенгагена, только с позитивным результатом“.

Лугано проводит матч Лиги Европы в Санкт-Галлене, так как их стадион не подходит под требования УЕФА.

“Жаль, что играем не дома, наши болельщики заслужили посетить этот матч. Мы как будто играем на выезде. Но мы ничего не можем с этим поделать.

В Лиге Европы атмосфера отличается от чемпионата. Внутренний чемпионат более обычный. В еврокубках нужно показывать исключительные вещи, здесь вы в центре внимания, участвуете во втором самом важном клубном турнире в мире“, - цитирует футболиста официальный сайт Лугано.

Напомним, матч Лугано - Динамо Киев состоится сегодня, 3-го октября, в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь