Переключиться на мобильную версию

Банада: Шаран сказал, чтобы мы не боялись играть против Вольфсбурга

Евгений стал автором дебютного гола Александрии в еврокубках.
Евгений Банада
Евгений Банада
Getty Images

Полузащитник Александрии Евгений Банада прокомментировал поражение от Вольфсбурга (3:1) в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы.

“Гречишкин здорово подал, а я просто подставил ногу. Ничего такого. Как наигрывали на тренировках. Самое обидное, что сразу же пропустили гол. Ничего страшного, двигаемся дальше. Все будет хорошо.

Шаран сказал, чтобы выходили и не боялись играть, как с любыми командами, прессинговали. Что-то получилось, что-то нет. Не давали сопернику создавать какие-то моменты на первых минутах.

Пропустили голы, конечно, сумасшедшие, удары хорошие. А так, по большому счету, ничего не давали создавать сопернику.

Мы были готовы к такой игре Вольфсбурга. На самом деле это очень сильная команда. Где-то для нас поучительная игра будет. Надеюсь, что дома мы сыграем немного лучше. Надеемся на домашнюю игру“, - заявил футболист в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, Банада стал автором дебютного гола Александрии в еврокубках. Смотрите видео голов и обзор матча Вольфсбург - Александрия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь