Переключиться на мобильную версию

Григорчук: Я снимаю шляпу перед игроками Астаны, они сыграли достойно против МЮ

Несмотря на поражение, в раздевалке казахстанского клуба было хорошее настроение.
Роман Григорчук
Роман Григорчук
ФК Астана

Главный тренер Астаны Роман Григорчу прокомментировал минимальное поражение от Манчестер Юнайтед на выезде (0:1).

“После таких игр в раздевалке нет необходимости что-то особенное говорить, потому что я видел, что у футболистов не было разочарования, все понимали с кем мы играли и что сыграли на максимуме.

Игроки проделали огромный объем работы. Необходимо убрать весь негатив, связанный с поражением, и оставить лишь позитивные моменты. Понятно, что нам есть над чем работать, но такие есть всегда. Думаю, что вот такое позитивное состояние мы должны сохранить и двигаться дальше.

“Мы увидели определенную разницу в уровне, на котором играем мы и Манчестер Юнайтед. Но футболисты Астаны молодцы, я ими очень доволен, они сегодня выглядели очень достойно. Я снимаю перед ними шляпу и остается лишь поаплодировать им“, - цитирует украинского специалиста пресс-служба Астаны.

Ознакомьтесь также с расписанием и результатами Лиги Европы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь