Переключиться на мобильную версию

Форвард Зари: Не могу сравнивать Будучность с командами УПЛ

Максим Лунев подвел итоги первого матча второго квалификационного раунда Лиги Европы.
Максим Лунев
Максим Лунев
ФК Заря Луганск

Нападающий луганской Зари Максим Лунев прокомментировал первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против черногорской Будучности.

"Мы все довольны. Это была первая игра в новом сезоне. Первый матч под руководством нового тренера. Все жаждали победы. Я пропустил сборы и хотелось выйти и доказать, что могу и хочу играть.

Нам дали немало простора. Стадион гнал их вперед. Возможно, поэтому они выдвинулись к нашим воротам, не смотря назад. Не могу сравнивать Будучность с командами УПЛ. Это совсем другие игры, другой турнир. Это - Лига Европы.

Нападающий должен действовать креативно. Важно создавать и использовать моменты. Поэтому я брал инициативу в свои руки. Немного что-то не получалось, но в этом нет ничего страшного. Буду стараться и дальше. Хорошо, что итоговый результат в нашу пользу", - цитирует Лунева пресс-служба Зари.

Напомним, Заря обыграла Будучность со счетом 3:1.

Ранее победу своих подопечных прокомментировал главный тренер Зари Виктор Скрипник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь