Переключиться на мобильную версию

Заря разгромила Будучность в первом матче квалификации Лиги Европы

Луганский клуб без особых проблем одолел на выезде соперника в борьбе за Лигу Европы.
Заря без проблем обыграла Будучность
Заря без проблем обыграла Будучность

Подробности и трансляция матча Будучность - Заря 1:3

Заря в своем первом официальном матче нового сезона добыла победу. В рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы луганский клуб на выезде одолел Будучность.

Со старта поединка, который проходил в Подгорице, подопечные Виктора Скрипника завладели инициативой, вынудив хозяев играть от обороны.

Свой первый гол Заря забила на 16-й минуте встречи. Тогда партнеры вывели на ударную позицию Артема Громова, который мощным ударом из центра штрафной открыл счет в матче.

Спустя несколько минут Артем заставил ошибиться голкипера, который под прессингом нашего футболиста, не сумел умело распорядиться мячом. Громов, подхватив мяч, отправил его в пустые ворота – 0:2.

До конца первого тайма Заря провела несколько опасных атак через фланги, но удары Будковского и Громова раз за разом блокировали защитники.

Будучность вышла на второй тайм заряженной на ворота Зари. Хозяева взял под контроль мяч, заставив соперника отойти к своей штрафной. После одного из розыгрышей углового черногорский клуб забил, гол на свое имя записал Перович. Именно после его удара на 60-й минуте встречи, мяч срикошетил в ворота от Чеберко.

Будучность не сбавила обороты и продолжила играть в атакующий футбол, и уже через минуту снова могла забить. Перович сильно пробил по воротам Зари, но мяч пролетел рядом с воротами.

Но последнее слово все же в этом матче было за Зарей. Вышедший на замену Арвеладзе точным ударом из центра штрафной установил итоговый счет на табло- 1-3!

Ответный матч команд состоится через неделю в Запорожье.

Будучность — Заря 1:3
Голы:
Перович, 60 — Громов, 15, 19, Арвеладзе, 82.

Будучность: Драгоевич — Вучич, Милич, Дамьянович, Болевич — Миркович (Бойович, 77), Стоилькович, Бакич (Зарубица, 46) — Божович (Раичкович, 46), Перович, Мийич.

Заря: Шевченко — Тымчик, Вернидуб, Чеберко, Михайличенко (Абу Ханна, 85) — Иванисеня — Кочергин, Юрченко (Лунев, 64), Хомченовский — Громов (Арвеладзе, 80), Будковский.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  26.07.2019, 02:56
Оценка:  0
русский
ипать-молотить, а наш славный тульский арсенальный пряник просрал дома басмачам из нефтчи 0:1 путин, введи срочна вайска хоть куда-нибудь, а то лихоманка пакоя не даёть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь