Переключиться на мобильную версию

Эмери: Я хочу достичь с Чехом чего-то значимого в последний момент его карьеры

Испанский специалист отметил важность трофея Лиги Европы.
Унаи Эмери
Унаи Эмери
Getty Images

Главный тренер лондонского Арсенала Унаи Эмери поделился своими ожиданиями от финала Лиги Европы против Челси.

Читай также: Азар: Победа в Лиге Европы станет идеальным прощанием с Челси

“Все наше внимание сконцентрировано на финале, это трудная задача. Мы преследуем две цели, но мы сосредоточены на том, чтобы выиграть трофей. У нас есть шанс победить в турнире.

Чех? Отличный футболист и замечательный человек. Сыграет он сегодня или нет, я хочу достичь с ним чего-то значимого в последний момент его карьеры.

Нашей целью было выйти в Лигу чемпионов через АПЛ или Лигу Европы. Сейчас у нас есть шансы выполнить эту задачу. У Арсенала прекрасные игроки, но у Челси - не хуже.

Мы понимаем, что это особенный кубок. Надо, чтобы все футболисты “умерли“ на поле. Для нас на первом месте трофей Лиги Европы, а потом уже путевка в Лигу чемпионов.

Мы дошли до финала и хотим показать, на что способны“, - цитирует испанского специалиста пресс-служба УЕФА.

Матч Челси - Арсенал состоится сегодня на стадионе Олимпийский в Баку. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь