Переключиться на мобильную версию

Косельни: Мы хотим, чтобы Мхитарян был с нами в финале Лиги Европы

Французский футболист раскритиковал УЕФА за организацию финала турнира.
Лоран Косельни
Лоран Косельни
Getty Images

Защитник лондонского Арсенала Лоран Косельни недоволен тем, что УЕФА организовала финал Лиги Европы в Баку, из-за чего полузащитник команды Генрих Мхитарян не сможет принять участия в поединке из-за конфликта между Азербайджаном и Арменией.

Читай также: Мхитарян: Очень больно пропускать финал Лиги Европы, это тяжелое решение

“Грустно, что нам придется играть без одного из лидеров нашей атаки. По моему мнению, УЕФА обязана предпринимать какие-то решения заранее, ведь эта проблема существует не один день.

Мики является очень важным для нас игроком. Конечно мы очень хотим, чтобы он был с нами в этом финале“, - сказал Косельни.

Напомним, финал Лиги Европы-2018/19 Челси - Арсенал состоится 29 мая в Баку. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка. Смотрите также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Ранее Футбольная федерация Азербайджана прокомментировала отказ Мхитаряна ехать в Баку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AMIGO  (аноним)  22.05.2019, 12:27
Оценка:  0
AMIGO
POZOR ETOGO XANSTVA
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь