Переключиться на мобильную версию

УЕФА ответил Арсеналу на недовольство проведением финала Лиги Европы в Баку

Европейский футбольный союз поможет болельщикам Арсенала и Челси добраться в Азербайджан.
Кубок Лиги Европы
Кубок Лиги Европы
Getty Images

Европейский футбольный союз ответил на критику лондонского Арсенала касательно проведения финала Лиги Европы в Азербайджане, поскольку это создало большие трудности английским болельщикам посетить решающий матч еврокубка. УЕФА сообщил, что поможет фанатам Арсенала и Челси добраться в Баку. Об этом сообщает BBC.

Читай также: Клопп - о финале Лиги Европы в Баку: Проводить там финал – забавно и безответственно

"Согласитесь, что трудно было предсказать, что в финалах еврокубковых турниров встретятся только представители Англии. Мы понимаем, что проведение финала в Баку создает определенные логистические трудности для болельщиков вашей команды, поэтому наши специалисты помогут им и поклонникам Челси найти наиболее удобные и дешевые пути, чтобы добраться до Баку", - сказано в письме от УЕФА.

Также сообщалось, что из-за политического конфликта между Арменией и Азербайджаном в финальном матче Лиги Европы с Челси не сможет сыграть полузащитник Арсенала Генрих Мхитарян.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь