Переключиться на мобильную версию

Кепа: В финале Лиги Европы будет лондонское дерби. Это очень непривычно

Голкипер "синих" сыграл ключевую роль в послематчевых пенальти с Айнтрахтом.
Кепа Аррисабалага
Кепа Аррисабалага
Getty Images

Вратарь лондонского Челси Кепа Аррисабалага прокомментировал победу своей команды над Айнтрахтом в серии пенальти в полуфинале Лиги Европы.

Читай также: Сарри: Было сложно победить, не доводя все до серии пенальти

Героем встречи стал Кепа Аррисабалага, который отбил два удара с “точки“, что позволило Челси выйти в финальную стадию турнира, где они, в лондонском дерби, встретятся с Арсеналом, который на выезде обыграл Валенсию со счетом 4:2.

“Сегодня мы выиграли, в другом финале проиграли (прим. - финал Кубка лиги против Ман Сити). Мы всегда готовимся к серии пенальти перед каждой игрой, и сегодня нам повезло. Уэмбли в прошлом, и я вынес нужные уроки. Мы всегда продолжаем двигаться вперед. Сегодня была еще одна игра, и мы рады выйти в финал. 

Читай также: Азар: Если это моя последняя игра на Стэмфорд Бридж, то хотелось бы выиграть трофей ЛЕ

В финале будет лондонское дерби. Это очень непривычно. Айнтрахт — очень хорошая, очень, очень сильная команда. Но сейчас мы счастливы“, — цитирует Кепу официальный сайт УЕФА. 

Смотрите видео голов и серию пенальти в матче Челси - Айнтрахт.

Вашему вниманию полные результаты матчей Лиги Европы-2018/19.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь