Переключиться на мобильную версию

Чех: Матч с Валенсией может стать для меня последним в карьере

Опытный голкипер "канониров" заканчивает карьеру в конце этого сезона.
Петр Чех
Петр Чех
Getty Images

Вратарь лондонского Арсенала Петр Чех посетил пресс-конференцию, где высказался касательно ответного полуфинального матча Лиги Европы, в котором Валенсия на домашнем стадионе сыграет с “канонирами“.  

“Мы дали себе фору в два гол. Это преимущество, но не решающее преимущество. Мы сильно уважаем нашего завтрашнего соперника.

Читай также: Чех: Хочу поднять трофей в моем последнем матче в карьере

Я готовлюсь к матчам в течение недели. Если ты хорошо тренируешься, ты готов к матчу. С моим опытом я чувствую себя готовым к каждой игре. Понимаю, что этот матч может стать последним для меня. Мы уже проигрывали БАТЭ, Ренну, после тех встреч уже были “последние“ матчи. Мы сделаем все для того, чтобы самый настоящий последний матч был в финале“, - заявил Чех.

Напомним, в первом матче Лиги Европы Арсенал уверено обыграл Валенсию (3:1).

Ответный матч Валенсия - Арсенал пройдет 9-го мая в 22:00 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();