Переключиться на мобильную версию

Чех: Хочу поднять трофей в моем последнем матче в карьере

Голкипер Арсенала прокомментировал исход первого полуфинального матча Лиги Европы.
Петр Чех
Петр Чех
Getty Images

Чешский голкипер лондонского Арсенала Петр Чех поделился своим мнением о победе команды над Валенсией (3:1) в первом полуфинальном матче Лиги Европы, а также рассказал о своей заветной мечте.

Читай также: Рэмси трогательно попрощался с фанатами Арсенала

"Три поражения подряд в АПЛ иногда плохо сказываются на команде. Мы не очень хорошо начали матч против Валенсии, они были лучше и создали несколько моментов, один из которых закончился голом. Но мы смогли выдержать и вернуться.

Во втором тайме мы продолжили искать моменты, у нас вышло отправить еще один мяч. Другая задача состояла в том, чтобы не пропустить еще один, и мы выполнили обе задачи. Обамеянг и Ляказетт обеспечивают нас голами сейчас. Думаю, они смогут отметиться на стадионе Валенсии и в оставшейся части сезона.

Читай также: Эмери: У Арсенала большие цели и серьезная мотивация на Лигу Европы

Это мой последний матч в еврокубках на домашней арене и у меня слегка странное ощущение. Я хотел выиграть, чтобы увеличить шансы на достижение своей мечты - поднять трофей в последней игре. Благодаря моим партнерам, это возможно", - цитирует Чеха официальный сайт Арсенала.

Смотрите также видео голов и обзор матча Арсенал - Валенсия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь