Переключиться на мобильную версию

Челси обвинил болельщиков Динамо в расизме

Неприятный инцидент произошел во время матча Лиги Европы.
Болельщики Динамо
Болельщики Динамо
Getty Images

Лондонский Челси выступил с заявлением по поводу эпизода в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против Динамо в Киеве (0:5).

Сообщается, что болельщики киевлян оскорбляли одного из игроков “синих“ по расовому признаку.

"Мы подтверждаем сообщение о проявлениях расизма в адрес одного из наших футболистов на последних минутах игры в Киеве от небольшой части болельщиков хозяев. Мы искренне осуждаем это отвратительное поведение.

Мы сообщили об этом инциденте главному арбитру сразу после игры, а председатель и секретарь клуба поговорили с делегатом УЕФА после матча.

Ожидаем, что УЕФА проведет тщательное расследование, а Челси, со своей стороны, обеспечит полное сотрудничество в этом деле", - сказано в заявлении, опубликованном на официальном сайте лондонского клуба.

Напомним, Челси прошел Динамо и в 1/4 Лиги Европы сыграет со Славией.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2019, 21:25
Оценка:  0
гость
16:42 Насчёт Лобановского он абсолютно прав. Ещё только при Семине Динамо недолго играло неплохо, а в остальном сплошная безнадега на международной арене. И кацапия здесь совершенно не причём.
гость  (аноним)  18.03.2019, 16:42
Оценка:  0
гость
Boxerogos 18.03.2019, 15:44 - кацапский чёрт, имею тебя в дышло, не Куев, а Київ - по- українськи. Обдолбыш кремелеботанный.
Boxerogos    18.03.2019, 15:44
Оценка:  0
Boxerogos
Фанаты Дерьнамо Куев уже давно ничего общего с болельщиками футбола не имеют.Как не стало Валерия Васильевича Лобановского,так Динамо и начал превращаться в мусорское Дерьнамо...
Peyot    18.03.2019, 15:29
Оценка:  0
Peyot
я так ине понял что они назвали расизмом?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь